Ingredienti:
Aglio
Cime di rapa
Uvetta
Pinoli
Fusilli integrali
e opzionale la panna di riso.
Pulire, tagliare e sciacquare le cime di rapa, metterle in padella con olio e aglio, a fuoco lento (controllatela perché le cime di rapa ci mettono un attimo a seccarsi e bruciacchiarsi). Aggiungere verso metà cottura le uvette e i pinoli.
Mischiare coi fusilli integrali una volta cotti e condire con un filo d'olio e, se volete, la panna di riso - sconsiglio la panna vera, altrimenti smette di essere detox.
Le cime di rapa sono poco caloriche e disintossicanti, secondo l'ayurveda è un cibo astringente che quindi favorisce il dimagrimento, ma proprio per questo motivo tende a seccare facilmente, per questo non deve cuocere troppo (una 15ina minuti circa a fuoco lento), perché contengono qualità affini a vata. La pasta integrale contenendo più fibre ha proprietà utili al transito intestinale... - insomma è una pasta che fa ca.... uh-uh-uh! Però è buona! U.u'
Ma eccola, in una pessima fotografia, fatta con luce inadeguata, pochi secondi prima di sbranarla:
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