Cantante, insegnante di canto, autrice di canzoni, poesie e racconti. Diplomatasi nel 2002 in Scrittura Drammaturgica presso la Scuola d'Arte Drammatica Paolo Grassi di Milano, accede al corso di Canto Jazz della Civica Scuola di Musica Jazz di Milano lo stesso anno e si diploma nel 2006. Tra il 2006 e il 2009 frequenta il corso di Laurea in Jazz presso il Conservatorio verdi di milano dove si laurea il 1° Marzo 2010.
sabato 14 novembre 2020
Ricetta dell'ogni allorquando... "TORTA AL CIOCCOLATO E BANANA VEG"
Allora, questo blogghettino di nicchia piccina picciò, non riproponeva da molto le ricette improvvisate.
Eccone un'altra:
TORTA AL CIOCCOLATO E BANANA VEG
INGREDIENTI:
FARINA DI AVENA INTEGRALE
LATTE DI RISO (in questo caso ho usato latte di riso un po' passato, stava iniziando a fermantare, ma gli ha dato quel certo non so ché...)
CACAO
UN POCHINO DI MAIZENA
BANANE
FRUTTOSIO
UNA PUNTICINA DI CUCCHIAINO DI BICARBONATO (COME LIEVITANTE)
UN PIZZICHINO DI SALE ROSA DELL'HIMALAYA
E nulla, le proporzioni come sempre sono un po' a caso. Dovete ottenere un composto denso, ma non troppo.
Mettete prima il cacao, la farina, il fruttosio, schiacciate i grumi con la forchetta e iniziate a versare il latte di riso (orientativamente un bicchierone, più o meno, per una terrina da 22 cm circa, piena solo nel fondo, tipo 3 cm).
Poi unite il maizena, aggiungete farina, un pizzichino di sale, la punticina del cucchiaino di bicarbonato e infine unite le banane a pezzi. Assaggiate di tanto in tanto e poi in forno a 200° et voilà! le jeux son fait! (^_^)
cottura una mezz'oretta o poco più...
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